Infos Nutritionnelles




Légende & Interprétation des données

Les informations allergiques détaillées dans le tableau proviennent des spécifications techniques d'une liste de produits définie de votre « Liste des codes des produits alimentaires & de commande ». Si un produit est temporairement remplacé, les informations allergiques listées ne seront plus valables.

« Non » signifie que le produit ne contient pas cet allergène ou additif. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que le produit ne contient aucune trace de cet allergène ou additif en raison des risques imprévus de contamination croisée avant son arrivée à notre entrepôt ou lors de sa préparation en magasin.

Lorsque « Oui » apparaît dans la colonne intitulée « Ingrédient(s) présent(s) (par ex. gluten) » cela signifie que le produit contient cet allergène ou additif et donc qu'il ne convient pas à tout client allergique ou intolérant à l'allergène ou additif en question.

« C » signifie que cet allergène ou additif est présent sur le site de fabrication / dans l'usine / dans le cadre de la chaîne d'approvisionnement et donc que cela pose un risque potentiel de contamination croisée en ce qui concerne le produit.

La mention « Oui/Non » qui apparaît dans la colonne intitulée « Convient aux végétariens/végétaliens » correspond aux informations fournies par le fabricant du produit. Cela ne tient pas compte du stockage en entrepôt / des méthodes de préparation dans le cadre desquelles des risques de contamination croisée pourraient invalider cette mention.

Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l'orge et l'avoine. Si un client / une personne intolérante au gluten (coéliaque) demande si un produit contient du blé, de la farine ou de la farine de blé, veuillez consulter la colonne intitulée « Présence de gluten »

Les produits laitiers font référence à tous les produits contenant du lait ou des produits dérivés du lait comme le fromage, le beurre et le yaourt.

La colonne « Fruits à coque » indique la présence des fruits à coque suivants : amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noisettes, macadamias, noix de pecan, pistaches et noix.

La colonne des additifs indique la présence des additifs suivants : Antioxydant artificiel (An), Colorant artificiel (Col), Arôme artificiel (Ar), Exhausteur de goût (Ex), Conservateur artificiel (Con) et édulcorant artificiel (Ed).

NB : Nous avons pris toutes les mesures raisonnables nécessaires pour garantir l'exactitude des informations contenues dans ce tableau. Veuillez noter que ces informations sont exactes jusqu'à l'entrée du produit en magasin. Une fois le produit présenté/réchauffé en magasin, les informations allergiques y afférent sont susceptibles de changer. Vos droits statutaires ne sont pas affectés.

Boissons

Veuillez noter que toutes les informations nutritionnelles relatives à nos boissons ont été calculées à l'aide de données publiées et que les boissons à base de produits laitiers peuvent faire l'objet d'un certain degré de variation saisonnière naturelle.

Veuillez également noter que certaines de nos boissons à base de lait de soja peuvent également contenir d'autres produits dérivés du lait de vache. Veuillez consulter la rubrique des « Informations allergiques » pour en savoir plus.

Si vous souhaitez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre boisson, veuillez ajouter ces valeurs à celle de la boisson en question.